12下一頁
返回 發新帖 回復

版主

首先先設定存檔格式
怎樣修改和用途請參考這篇文:
http://bbs.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=42499&extra=page%3D7

再來是NO$GBA存檔的位置:BATTERY
當然也跟R4一樣~存檔與ROM的名稱要一樣才能讀取囉!

開始教學囉~:鞭

先開啟NO$GBA.exe~選擇需要玩的ROM

在遊戲中選Utility→Cheats→Add new

打入金手指碼與標題和點選Action Replay DS後按OK(如圖)

勾選需要使用的金手指後再按OK~完成!

回到遊戲會發現已經使用金手指囉

PS:有些金手指在模擬器上可以正常使用~而在R4上不能使用:bingo
大家可以將存檔轉到模擬器上用金手指~存檔後再轉回R4上而得到效果~但記得先備份!

NO$GBA 2.6a 模擬器 (已修改存檔格式)
no$gba 2.6a.rar (157 KB, 下載次數: 862)
回復

LV.10 新生會員

如果發生了這個問題怎么解决:
回復

版主

如果發生了這個問題怎么解决:

sora6218 發表於 2009-1-3 04:12 PM

通常是金手指碼不正確~修改下就可以了
回復

LV.10 新生會員

請問您是怎么修改的???
我的金手指碼是:
換人畫面顯示的人物狀態最大:
023FE0B4 128CCF14
52160E9C E5D90028
02160EA0 EAFA7C7E
E20000A0 00000010
E59FC02C E588C094
E588C10C E588C110
E3A0C0FF E5C8C11A
E5C8C11B E59FC014
E588C11C E588C120
E588C124 E1D849F4
EA058373 03E703E7
FFFFFFFF E1A00000
D0000000 00000000
您可以幫幫我嗎??(我顺便学习一下...)
回復

版主

請問您是怎么修改的???
我的金手指碼是:
換人畫面顯示的人物狀態最大:
023FE0B4 128CCF14
E5C8C11B ...
sora6218 發表於 2009-1-3 05:27 PM

這是什麼遊戲的金手指碼?編號?
回復

4萬

LV.70 頭目級

這是什麼遊戲的金手指碼?編號?
akikin 發表於 2009-1-3 17:52

2583 - 閃電十一人的 金手指碼
回復

版主

日方金手指是這個
你應該是多了第1條金手指碼(023FE0B4 128CCF14)

いれかえ畫面で表示させたキャラのステータスMAX

E5C8C11B E59FC014
E588C11C E588C120
E588C124 E1D849F4
EA058373 03E703E7
FFFFFFFF E1A00000
D0000000 00000000
回復

LV.10 新生會員

非常抱歉!!剛有急事所以離開了一下沒回答您的問題,真抱歉!!
您的金手指碼我已試了,但還是一樣不能使用
回復

版主

非常抱歉!!剛有急事所以離開了一下沒回答您的問題,真抱歉!!
您的金手指碼我已試了,但還是一樣不能使用
sora6218 發表於 2009-1-3 06:34 PM

那沒辦法囉
可能no$gba不支援這類金手指碼
回復

LV.10 新生會員

哦~!虽然不能使用,但还是非常感激您为我解答,谢谢!!!
回復

LV.10 新生會員

日方金手指是這個
你應該是多了第1條金手指碼(023FE0B4 128CCF14)

いれかえ畫面で表示させたキャラのステータスMAX

...
akikin 發表於 2009-1-3 06:07 PM

請問您的\'\'日方金手指\'\'是在那里找的呢??
回復

版主

請問您的\'\'日方金手指\'\'是在那里找的呢??
sora6218 發表於 2009-1-18 06:52 PM

http://www37.atwiki.jp/ds_dat/
回復

LV.10 新生會員

谢谢您!!
回復

LV.10 新生會員

嗚嗚看不懂~我用TT卡,可以敎我詳細的步驟ㄇ???
回復

LV.10 新生會員

我想問no$gba模擬器玩唔到新出的game?
回復

12下一頁
返回 發新帖 回復