LV.30 高級會員

請問 我有一台公司貨!
因為不能連上Wii商店購買遊戲,想請問一下如果改過機可以連上Wii商店嗎?謝謝 ~
回復

LV.30 高級會員

你說的Wii公司貨是指Wii台灣專用機?
1.用Wiimod v3.2的Wad Manager安裝IOS58-64-v6176.wad、IOS56-64-v5662.wad、RVL-Shopping-v21.wad、日版的ELUA v3
2.Wiimod->Change IOS->IOS58->Advanced Menu->Region Changer->把Shop Country Code改為1、Services ELUA:Read->按Save Settings保存設定->按Home鍵離開
這樣應該能連上日本的Wii購物頻道
回復

LV.30 高級會員

是台灣專用機沒錯!感謝回覆~
因為是朋友的!他只想玩瑪麗64 ~
看來得找恐龍幫忙了...我對這個完全不懂!還是謝謝你喔 ~
回復

LV.30 高級會員

臺灣公司貨也有分新版主機和舊版主機,
請問新版主機也適用嗎
回復

LV.30 高級會員

ran712951 發表於 2017-1-6 23:49
臺灣公司貨也有分新版主機和舊版主機,
請問新版主機也適用嗎

一樣適用,跟新版舊版Wii無關
新版舊版的差異在於新版沒有在主機板上焊上NGC手把插孔、NGC記憶卡插槽,導致無法用NGC手把的D-pad鍵/NGC記憶卡插槽(SaveMii)進入工程模式,新版Wii在做任何危險操作前請確保已用BootMii備份NAND.bin跟Keys.bin至SD卡
回復