LV.70 頭目級

NDS備份卡神人

非常感謝老R4用戶使用DahongR4_V2.0版本,這一次的版本只是微幅更新而已
DahongR4_V2.1(R4DS)內核是由DahongR4_V2.1(R4Ultra/R4i)內核修改來的,
功能跟DahongR4_V2.1(R4Ultra/R4i)內核差不多,專給老R4用戶使用的,
另外本人並提供數據庫進行更新!讓老R4用戶也能享受多功能的服務,
這也是老R4卡的大躍進,想要嗎?那就下載吧!
DahongR4_V2.1(R4DS)內核功能如下:
[內建內核]:YSMenu.1.19/R4Menu.1.19/WoodR4.1.62
[內建軟體]:MoonShell2多媒體/YS換面板軟體
[內建功能]:1.DahongR4_V2.1內核介面的
Dahong風景面板按L/R鍵即可左右切換
                2.DahongR4_V2.1內核介面的右下圖為關機鍵
[內建設定]:WoodR4.1.62內核設定為存檔預設*sav、介面、語言等
這個只給老R4及山寨老R4卡用,其他燒錄卡不可用,如R4i/R4SDHC等...!
#聲明,下載此內核請養成仔細閱讀說明文件的習慣!
#聲明,本內核
為最終版本不會再更新,但數據庫也會持續更新
#聲明,另外設置更新日誌!

更新日誌:2015/1/3
1.數據庫更新到6476
注意:
1.本人測試過R4Menu.1.19舊內核是沒辦法更換面板及使用金手指
2.DahongR4_V2.1內核雖然有一些小小問題,但也比官方內核及

WoodR4單一內核還好用,如果不懂請看說明文件吧
問題:
對於本人發佈DahongR4_V2.1內核的相關問題請回覆於此帖,   
請仔細看完本人所發的帖子內容再做發問。

※關於遊戲不能玩的問題...我想請大家別再問了...
不是出新內核就是"神",有些遊戲是有反燒錄設計的
所以請玩家碰到不能玩的遊戲時,
善用Google大神找遊戲數據庫吧~
友情鍵接:
DahongR4_V2.1(R4DS)內核介面
如下圖:

DahongR4_V2.1(R4DS)內核介面上圖

DahongR4_V2.1(R4DS)內核介面上圖

DahongR4_V2.1(R4DS)內核介面下圖

DahongR4_V2.1(R4DS)內核介面下圖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

LV.40 論壇支柱

Have a great play !!

希望有對應及可以順利玩到上個月出的遊戲-- 卡比大集合
回復

LV.70 頭目級

正好來試用看看!!
回復

LV.10 新生會員

來試用看看!!
回復

LV.40 論壇支柱

DS  大好

來用看看唷
DS大好
回復

LV.10 新生會員

很高興認識大家  請大家多多幫

今天一上線  就看到好帖子

真是太幸運了

好久好久沒更新我的NDS了

已經封印2年了  哈哈哈    感謝大大的東西唷
很高興認識大家  請大家多多幫助無知的我唷  感恩唷~~
回復

LV.30 高級會員

試用看看!試用看看!THQ
回復

LV.10 新生會員

來試試看 @_@
回復

LV.10 新生會員

又更新啦!,好啊,哈哈! 超级感谢! 只是想知道这内核是哪里来的????西西!?
回復

LV.10 新生會員

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

LV.10 新生會員

twlth

謝謝樓主[s:6]
回復

LV.10 新生會員

TA

等了好久 總算又有心遊戲了 感謝大大的整理
HI
回復

LV.30 高級會員

R4U可以用嗎??