1234下一頁
返回 發新帖 回復

LV.40 論壇支柱

【遊戲封面】:

【遊戲名稱】︰神奇寶貝:心靈之金
【原文名稱】︰ポケットモンスター ハートゴールド / Pokemon Heart Gold
【作品編號】︰HH-0060
【發行廠商】︰GameFreak
【漢化版權】:ACG漢化組
【遊戲類型】︰角色扮演類
【容量大小】︰1024Mbit
【發行版本】︰簡體中文版
【漢化團隊】︰ACG漢化組
【發佈日期】︰2010年7月2日

【遊戲簡介】

Pokemon的著名作品《口袋妖怪》金、銀版的復刻作品登陸NDS平台。
  作為系列的著名作品,《口袋妖怪》金銀作品自1999年發售以來已經在世界范圍內取得了銷售超過2300萬套成績,GameFreak將這個系列進行強化並於NDS上再次推出,對應的作品分別命名為《口袋妖怪:心靈之金》(Poket Monster:Heart Gold)、《口袋妖怪:靈魂之銀》(Pocket Moster:Soul Silver),本次作為口袋妖怪金銀系列10周年紀念作品,官方表示,這將會是該系列作品的新生起點。

【漢化說明】

大家好,小俠又和大家見面了。本次ACG漢化組為大家帶來的是《口袋妖怪:心靈之金》漢化版。
  這次漢化的破解還是毫無懸念地由JOYCE主刀,口袋區提供了名詞以及測試勞動力等,由於文本量以及翻譯難度都很大,期間也因為各種問題中斷過一段時間,因此漢化版在將近一年後的今天才跟大家見面,也確實有點不太好意思。
  特別鳴謝吃苦耐勞任勞任怨的各位翻譯,海量的全假名文本也到底沒有他們,以及同樣很苦的測試眾。
  此漢化版本為簡體完全中文版,不保證在模擬器上出現什麼問題,如有任何其他的BUG可以發到下面的地址。

靈魂之銀由於圖片等問題將在下個禮拜發佈,敬請期待啦。

【漢化成員】

破解:Joyce,EW
翻译:囧囧的小霏,悠幻翼逝,xiaolincryst,猫姫やんこ,海客,水天兰,WGWG,倒霉孩子,takutaku,零,Aquariusの群,小侠,Our Story℃
润色:圣月祭司,Our Story℃
美工:OPERA,骏狼不凡
名词:pk迪、fb1324
测试:Rambutan、宝石海星、圣幻光线、ganzihe,河马,无冰南极,bless1001

【漢化截圖】:

【免責聲明】:
        本漢化遊戲由NDS官方商業遊戲基礎上修改而來,遊戲版權歸屬原制作商所有,漢化部分版權歸ACG漢化組所有。本作品僅供漢化研究之用,任何組織或個人不得以本品用於任何形式的商業目的,對此產生的一切後果由使用方自負,本網站和小組將不對此負任何責任。

【轉載來源】︰以上內容轉載︰电玩巴士游戏论坛
已有 2 人評分 收起 理由
mark1133 + 1
情人 + 4 【獎勵】:提供漢化遊戲資訊&簡繁轉換加分 ...

總評分:  + 5   查看全部評分

回復

LV.10 新生會員

太棒啦!!終於出了阿!!
等很久啦!!萬分感謝漢化組的大大們!!
回復

LV.70 頭目級

不知道繁體版哪時候出來  小學生如果一直看簡體字  以後恐怕會寫白字
回復

LV.10 新生會員

呃… R4卡打開後變成白屏…
回復

LV.70 頭目級

炸彈線上的佔領軍師

電巴論壇那邊的ACG人員跟白目鬧翻了

白屏,請下載修正版,這次事件實在很誇張
有些人玩不到就開始YY罵ACG漢化組

我決定,不說了= =
基於有人要我保密...秘密好了 XD
回復

LV.40 論壇支柱

呃… R4卡打開後變成白屏…
殘翼 發表於 2010-7-3 03:44

關於這個問題已經有提出相關的解決辦法,大大可以在網路上搜索一下~
回復

LV.40 論壇支柱

回復 燿西 的帖子

版大救命啊!!今天登錄後收到提醒等級LV.20 初級會員,怎麼等級被降了,該怎麼辦才好
回復

LV.70 頭目級

炸彈線上的佔領軍師

最近論壇在調整,未來就會改好的。
回復

1萬

LV.70 頭目級

召喚獸終結者

看來有人只會玩不會做事呢。
回復

LV.10 新生會員

好慘喔…
只是不能玩就吵成這樣…
啊不會因為我只是發表我的意見就造成這樣吧…
我只是想說看看有什麼辦法能玩而已@@\"
回復

1萬

LV.70 頭目級

佐宇田(別稱:姊控!百代我的love

煩啊.....我跟M大一樣蠢了...按到上一頁
我能玩啊~(EDGE)EDGE是好卡!神卡啊!!?
就沒我事了?
我覺得
不能玩或什麼的..先看看自己有什麼沒做的
然後在好好的說出來~
就沒事啦(對吧)
想聊天或幹嘛的歡迎加我即時rockmntw
回復

LV.50 論壇元老

看了很多討論區...
確實有人會這麼做..
也只能默默看過..
不想被 掃到颱風尾~
感謝大大分享的資訊~
回復

LV.30 高級會員

有大大可以提供簡轉繁嗎?
回復

LV.10 新生會員

等很久啦!!萬分感謝漢化組的大大們!!
回復

LV.10 新生會員

thanks you~~~~
回復

1234下一頁
返回 發新帖 回復